contacto Versión Movil Página inicial incio
Visitantes
Registro
regístrate
Guía de compras Logísticas
Categoría
Palabra Clave
Newsletter
Deseo recibir informacion continua
Visitantes / Aviso de Privacidad

EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. con domicilio en Presa la Angostura No. 86 Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, México D.F.,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismosy de su protección. 

EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. recaba información de los siguientes actores: Público en general interesado enasistir a cualquiera de los eventos o exposiciones que EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V.  realiza en el país México. 

Personas físicas o morales que establecen una relación comercial con EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V., sean estos Clientes o Proveedores. 

Datos que recabamos del Público en general: 

Nombre completo de la persona

Empresa en la que labora

Cargo que ostenta

Domicilio personal o de la empresa en donde labora

Teléfono de contacto

Email de contacto

Celular de contacto

Género (Másculino, Femenino)Información estadística acerca de temas relacionados con nuestros eventos (Productos de interés, Medio por el quese enteró, etc). 

Ningún dato de los que solicitamos, se considera como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los Particulares. 

La información estadística que recabamos depende de cada uno de los eventos y en este documento se menciona únicamente de manera enunciativa, no limitativa. 

Datos que recabamos de las empresas con las que EXPOLOGÍSTICA,Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.  tiene una relación comercial: 

Razón Social

Registro Federal de Contribuyentes

Domicilio Fiscal (Calle y No.,Colonia, Ciudad, Estado, Pais)

Acta constitutiva

Nombre del Director General

Teléfono y correo electrónico del Director General

Nombre del Representante Legal

Teléfono y correo electrónico del Representante Legal

Nombre del Responsable de pagos(Clientes)

Teléfono y correo electrónico del Responsable de pagos

Nombre del Responsable de cobros(Proveedores)

Teléfono y correo electrónico del Responsable de cobros

Nombre, Teléfono y correo electrónico de alguna otra persona que sea necesaria para contribuir a un manejo óptimo de la relación comercial.

De requerirse, algún dato adicional que la autoridad exiga para cumplir con alguna disposición fiscal o legal. 

Uso de la información del público en general: Los datos que recabamos del público en general serán utilizados para informar al público de la fecha del evento, lista de expositores, información relacionada con el evento que consideremos importante conocer, evaluar el servicio que le estamos ofreciendo. 

Las diferentes formas en las que podemos establecer contacto con el público en general son las siguientes: 

Correo Postal

Correo Electrónico

Mensaje a Teléfono Celular

Redes Sociales

Llamadas telefónicas 

Las diferentes formas en las que recabamos esta información son las siguientes: 

Formulario de preregistro en lapágina web del evento.

Formularios de registro en papel,enviados a la dirección del contacto.

Formularios de registro en la acreditación del evento.

Actualización telefónica de los datos Bajo circunstancias especiales, EXPOLOGÍSTICA,Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V. establece acuerdos comerciales con Cámaras, Asociaciones o empresas que profesionalmente se dedican al levantamiento de información especializada, para obtener bases de datos de personas físicas y/o morales relacionadas con las exposiciones o eventos que lleva a cabo.

Estos directorios, listas o bases de datos, así como las empresas que las proporcionan deberán ser fuentes autorizadas por Ley y tener sus propias políticas de privacidad en donde se permita el uso de la información por terceros. 

Informamos al público en general que para ingresar a cualquiera de nuestros eventos, se requiere portar un gafete de identificación proporcionado por EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V., el cuál contiene los siguientes datos: 

Nombre completo de la persona

Empresa

Cargo

Código de barras que identifica a la persona

Banda RFID con código que identifica a la persona

 Los expositores podrán contar con diferentes equipos tecnológicos que les permita una vez leído el gafete,obtener los datos que el visitante proporcionó a EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. al momento de registrarse.  

El público en general acepta de antemano que al momento de permitir la lectura del gafete, está autorizando ala empresa en cuestión a utilizar sus datos de acuerdo a las políticas de privacidad propias de esta empresa. 

EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. de ninguna manera es responsable por el trato que sus expositores le den a la información que recaban de nuestros visitantes. 

El público en general al momento de registrarse o asistir a algún evento de EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. acepta implícitamente recibir mensajes pormocionales de nuestra parte con información propia del evento, así como información relacionada con servicios o productos que estén ofreciendo los expositores del evento en cuestión. 

Con respecto a la información que se obtiene de las personas físicas o morales con las que EXPOLOGÍSTICA,Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V. tiene una relación comercial, el uso que se le da a esta información es el siguiente: 

Elaboración de contratos

Elaboración de facturas

Contacto telefónico y/o email y/o en persona para llevar a cabo las funciones de cobranza, entrega dedocumentación, o dar seguimiento a la relación comercial.

Entrega de reportes que requiera cualquier autoridad en México.

Estos reportes deberán ser solicitados por escrito de parte de la autoridad o en su defecto, estar publicado la obligatoriedad en el Diario Oficial de la Federación o en algún reglamento oficial. 

Para llevar a cabo la administraciónde los datos personales, así como el desarrollo tecnológico de las diferentes formas de requisitar información, EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. podrá contratar diferentes empresas tanto en México como en el extranjero que tengan como objeto este tipo de actividades.

En caso de que así suceda, estas empresas están sujetas a respetar los lineamientos mencionados en este documento. 

Acerca del aviso de privacidad y controversias: El público en general tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para talfin nos haya otorgado, a través de una carta que debe cumplir con los siguientes requisitos: Estar dirigida al departamento de“Telemarketing”.Deberá entregarse en persona o por medio de correo certificado, en el domicilio de EXPOLOGÍSTICA, Valor Agregado en Exposiciones,S.A. de C.V. que se menciona en este aviso de privacidad.Mencionar la causa por la que desea acceder, rectificar y/o cancelar el tratamiento de los datos. 

En caso de que no desee recibir mensajes relacionados con el evento, el procedimiento se debe llevar a cabo también a través de una carta con los mismos requisitos que la anteriormente mencionada y únicamente mencionando su “No” consentimiento a recibir mensajes por el medio indicado. 

Los plazos para atender su solicitud son los que estén vigentes en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al momento de realizar su solicitud. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, respuestas o mensajes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx 

Organiza: Valor Agregado en Exposiciones
Presa La Angostura # 86 Col. Irrigación, México, D.F. Tel./Fax: 55 5557 7734